Tarqui fortalece sus líneas de juego

1F // Liga Barrial San Juan || Tarqui 4-1 JP Sport

Club Tarqui

Tarqui presenta sus nuevos refuerzos y sobre todo el #9 Marco Silva, quien con su valioso aporte técnico marco diferencia en el transcurso del partido.

Interesante cotejo por la presencia juvenil en los dos equipos, lo que hizo un cotejo intenso y vibrante de ida y vuelta. El cambio de estrategia de Tarqui de realizar presión alta en la salida trajo complicaciones al joven equipo de JP Sport.

Las llegadas de Tarqui venían de todo lado y se toparon con un inmenso arquero de JP Sport que salió airoso de la ofensiva blanca.

En la última jugada de la primera parte, el ofensivo de JP Sport falla una oportunidad mano a mano con el arquero de Tarqui, situación que hubiese culminado el encuentro en su primera parte con el 1-1. Poco marcador para tantas oportunidades de goles fallidas.

Club JP Sport

Inicio del segundo tiempo y Tarqui tiene las mejores ocasiones de goles, una equivocada rotación de su banca le quita ritmo y poder ofensivo al equipo y permite la reacción del rival.

Luego del respiro de sus titulares, retoman cancha e inclinan el juego a su favor, aumentando el marcador a 4 a 1.

El marcador pudo ser más amplio pero fallan un tiro de castigo.

La corta nómina de JP Sport hace que sus jugadores terminen extenuados, deberá aumentar su banca para soportar la intensidad de su juego en sus 40 minutos.