Noticias
Loading...

Ofensivas Goleadoras a toda Marcha en el Futbol de Salón de Pichincha

Marca a presión desde la salida, remates desde todo lado del área, dientes apretados, velocidad al máximo, full concentración……… ese fue el objetivo final de cada equipo,  meter la mayor cantidad de goles para clasificar a la etapa final de la primera vuelta.

Intensa tónica futbolística de la última fecha del Grupo 2 jugada en el coliseo de la Liga Los Libertadores.

Se marcaron 67 goles el día de ayer miércoles 03 de marzo que sumados a los 40 del día martes (Grupo 1) se llegó al récord de 107 Goles en la última jornada del Torneo de Preparación del Futbol de Salón de Pichincha.

PRIMER ENCUENTRO

En primera instancia se enfrentaron Ecuachem vs La Bordadora, solo la buena disposición técnica individual de los jugadores de Cristhian Quishpe desequilibraron el encuentro a su favor por el marcador de 12 a 4.

En Ecuachem, la ausencia de varios de sus jugadores de la plantilla no permitió tener una debida rotación y los que jugaron no tuvieron el respiro adecuado para seguir con su empeño goleador.

Máximos Anotadores:
Cristhian Moreno     5 Goles
Ricardo Paredes     3 Goles

SEGUNDO ENCUENTRO

La segunda jornada de la noche tuvo a Independiente y Alianza FC., marcador final 21 a 6 a favor de los chicos de Darwin Basantes.

Independiente conociendo el marcador anterior, desde el primer minuto del encuentro ahogó a su rival en su cancha y los goles vinieron de poco en poco 10 en el primer tiempo y 11 en el segundo.

Carlos Carillo:                      8 Goles
Oscar Collantes:                  6 Goles
Jefferson Quintanilla:           6 goles

TERCER ENCUENTRO

Cerramos la jornada con Gornik vs Libertad con el marcador final de 21 a 3 a favor de los jugadores de Juan Ojeda.

Gornik sabía que no había que dar tregua al rival y lo presiono desde el inicio al final de encuentro y no se desdibujo a pesar de la expulsión de su mejor ofensivo (David Vaca) por insultos al juez.

Pitazo final, respiro para Gornik que consiguió la meta de goles propuesta.