Noticias
Loading...

Ecuador vapuleado por Brasil

Con un marcador escalofriante Ecuador pierde por 14 x 0 contra los cracks brasileros. El mejor jugador del partido fue Batería, jugador del Barcelona Futsal de España, con un póker de goles.

Desde el primer minuto, Brasil busco liquidar a un Ecuador que no tuvo ninguna respuesta técnica ante el agresivo planteamiento brasilero. Los goles se fueron dando como consecuencia de un mal esquema defensivo y casi la nula respuesta ofensiva ecuatoriana.

El arquero Tiago, casi pasó desapercibido en todo el encuentro, en la segunda mitad se dio paso al arquero alternante que con dos saques rápidos desde la portería logró la consecución del penúltimo y último gol brasilero.

Ecuador jugará este miércoles 10, la última fecha contra Paraguay que juega de local en la ciudad de Asunción, partido por las Eliminatorias rumbo al Mundial de Futsal que se realizará en Colombia este último trimestre del 2016.