Loading...

Los de Solanda afinan su juego para la siguiente etapa

Torneo Futsal Liga Barrial San Juan
17F || Los de Solanda 9 – 3 Atlético San Juan

Finalizó la primera etapa del Torneo Futsal de Liga Barrial San Juan de la ciudad de Quito donde 18 equipos lucharon durante 17 semanas para clasificar a la Fase final del Torneo

Este sábado 03 de junio se cumplió la fecha 17

A las 22h00, en el coliseo del barrio capitalino se jugó el encuentro entre el club Los de Solanda y Atlético San Juan; en un primer tiempo con varios errores en la entrega del balón por parte de los dos equipos se terminó 4 a 2 a favor del equipo de Los de Solanda

En el segundo tiempo, los hábiles amarillos mejoraron notablemente el pase al compañero de juego y los goles fueron una consecuencia del buen nivel que mostraron en ofensiva y técnica demostrada en cada uno de los integrantes de los de Solanda

Los de Solanda suman 29 puntos y se ubican en el segundo puesto de la clasificación final de la primera etapa del Torneo de Liga Barrial San Juan

Las lecciones dejadas a lo largo de estas fechas son

·         Es fundamental mejorar los porcentajes de efectividad en la ofensiva, la siguiente fase tendrá partidos de marcadores muy cerrados que fallar una o varias posibilidades de gol pueden significar la derrota

·         Es necesario mantener el 100% de la concentración a lo largo de todo el partido; en pocos segundos o pequeños descuidos pueden significar perder el encuentro

·         La necesidad de contar con la presencia de una buena banca con alternantes significará mantener el equilibrio del partido en velocidad, explosión y buenas presiones o transiciones en defensa y ofensiva

·         Hay que mejorar la estrategia de pelota quieta, se desperdicia muchas buenas ocasiones de gol en este sentido

Atlético San Juan en 17 fechas alcanzo 10 puntos y quedó fuera de toda posibilidad de clasificación…