Colegio Don Bosco La Tola impone su jerarquía

Federación Deportiva Estudiantil de Pichincha – Miércoles 07 junio
FÚTSALA INTERCOLEGIA SUB 15 MASCULINO – 4tos Final
Coliseo de Liga Barrial San Juan – Quito
9h00 || Unidad Educativa Don Bosco La Tola 7 – 5 Unidad Educativa Santo Domingo de Guzmán

Don Bosco La Tola con una estructura de equipo bastante bien equilibrada, con un portero con buena condición física y ejerciendo liderazgo desde su arco, con una buena visión de juego que le permitió concretar dos goles con rápidos saques largos y precisos a sus compañeros de ofensiva. Con un fuerte disparo de derecha, sus saques de arco, son un peligro para el arco rival. Cerró su buena actuación con el cobró efectivo de un penal.

Un jugador como cierre con buen disparo al arco y aceptable nivel técnico para armar juego desde el fondo de la cancha.

Jugadores Ala que por los costados hicieron daño al equipo rival.

Presentan una banca que permite no bajar el nivel de velocidad y manejo técnico del balón.

Fin del primer tiempo Don Bosco La Tola 5 a 1 contra Santo Domingo de Guzmán.

Inicio del segundo tiempo y los jugadores del Bosco relajaron su juego y perdieron su concentración lo que implicó hacer crecer al rival y ponerse a filo de empatar el encuentro en los tramos finales.

Santo Domingo de Guzmán sacó fuerzas de su interior para solventar su falta de juego de equipo y solo su amor propio le empujó para descontar el abultado marcador que terminó el primer tiempo. Lamentablemente, perdió por tarjeta roja, uno de sus mejores jugadores de cancha.

Unidad Educativa Santo Domingo de Guzmán

Fin del partido colegial, marcador Don Bosco La Tola 7 a 5 Unidad Educativa Santo Domingo de Guzmán