Loading...

Deportivo Z no tuvo piedad con Vietnam

Club Deportivo Z 10 – 1 Club Vietnam
Torneo Futsal de Liga Barrial San Juan

Club Vietnam con cuatro jugadores en cancha poco podía enfrentar a Deportivo Z, que viene embalado con una seguidilla de triunfos y victorias en el torneo.

Deportivo Z con una buena base de jugadores con amplia experiencia en el futsal y futsalon de Pichincha no tuvo rival este viernes y ya en el primer tiempo sacó amplia ventaja de 9 a 1.

En la segunda etapa, a los primeros 4 minutos de juego se lesionó u jugador de Vietnam y se acabó el partido con el marcador final de 10 a 1.

Las juezas Liliana de la Vega y Nelly Lima tuvieron la responsabilidad de llevar adelante el control del partido.

Deportivo Z en la siguiente fecha enfrentará a uno de los líderes “Los de Solanda” en un partido de poder a poder que podría estar definiendo el liderato de la primera parte del torneo, equipos invictos que se conocen perfectamente y amplios favoritos en llevarse el trofeo final.